Укр Рус
18 ноября, 22:35
2

Хит для тостов и багета: эта намазка исчезает со стола за минуты

Основные тезисы
  • Намазка на хлеб из плавленых сырков готовится из дешевых ингредиентов за 10 минут.
  • Она подходит для хрустящего багета или утренних тостов и может храниться в холодильнике несколько дней.

Намазка на хлеб – это та мелочь, которая может превратить обычный перекус в нечто по-настоящему приятное. Это настоящее спасение, когда нужно что-то вкусное "здесь и сейчас".

Такая закуска не требует сложных продуктов и имеет нежную текстуру, сообщает 24 Канал со ссылкой на ТикТок yuliia.senych. Эта намазка идеально подходит для хрустящего багета или утренних тостов.

Интересно Любимое блюдо студентов: как идеально приготовить жареную картошку

Как приготовить намазку из плавленых сырков?

  • Время: 10 минут
  • Порций: 4

Ингредиенты: 
– 1 вареное яйцо; 
– 1 плавленый сырок; 
– 1 зубчик чеснока; 
– соль, перец по вкусу; 
– 1 столовая ложка майонеза; 
– 1 чайная ложка горчицы.

Бюджетно и очень вкусно / Фото "Смачненьке"

Приготовление:

  1. Плавленый сырок и чеснок натрите на мелкой терке.
  2. Добавьте майонез и горчицу.
  3. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Натрите яйцо и перемешайте.
  5. Багет поджарьте с обеих сторон и смажьте намазкой.

Как варить яйца для салата?

Положите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой, пишет все рецепты. Доведите воду до кипения, добавьте 1 столовую ложку соли и немедленно снимите с огня.

Накройте крышкой и оставьте яйца в горячей воде на 10 – 12 минут. В этом случае лучше передержать яйца в кипятке, чем вытащить их раньше.

Что еще приготовить на скорую руку?