Хит для тостов и багета: эта намазка исчезает со стола за минуты
- Намазка на хлеб из плавленых сырков готовится из дешевых ингредиентов за 10 минут.
- Она подходит для хрустящего багета или утренних тостов и может храниться в холодильнике несколько дней.
Намазка на хлеб – это та мелочь, которая может превратить обычный перекус в нечто по-настоящему приятное. Это настоящее спасение, когда нужно что-то вкусное "здесь и сейчас".
Такая закуска не требует сложных продуктов и имеет нежную текстуру, сообщает 24 Канал со ссылкой на ТикТок yuliia.senych. Эта намазка идеально подходит для хрустящего багета или утренних тостов.
Интересно Любимое блюдо студентов: как идеально приготовить жареную картошку
Как приготовить намазку из плавленых сырков?
- Время: 10 минут
- Порций: 4
Ингредиенты:
– 1 вареное яйцо;
– 1 плавленый сырок;
– 1 зубчик чеснока;
– соль, перец по вкусу;
– 1 столовая ложка майонеза;
– 1 чайная ложка горчицы.
Бюджетно и очень вкусно / Фото "Смачненьке"
Приготовление:
- Плавленый сырок и чеснок натрите на мелкой терке.
- Добавьте майонез и горчицу.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Натрите яйцо и перемешайте.
- Багет поджарьте с обеих сторон и смажьте намазкой.
Как варить яйца для салата?
Положите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой, пишет все рецепты. Доведите воду до кипения, добавьте 1 столовую ложку соли и немедленно снимите с огня.
Накройте крышкой и оставьте яйца в горячей воде на 10 – 12 минут. В этом случае лучше передержать яйца в кипятке, чем вытащить их раньше.
Что еще приготовить на скорую руку?
Если есть время включить духовку, то можно быстро наколдовать шарлотку с яблоками.
А еще пригодиться может стать сытная намазка из тунца и лука.