Наверняка ни для кого не станет новостью, что главным ингредиентом омлета являются яйца. Ранее существовали рекомендации по их ограничению в рационе из-за холестерина, но впоследствии выяснилось, что это один из наиболее полезных продуктов.

Не пропустите Тонкое и хрустящее тесто для пиццы лишь из двух ингредиентов: как его приготовить

Омлет – очень банальное и простое блюдо, но вам удастся довести его до совершенства, если будете знать, как правильно сочетать ингредиенты.

Рецепт французского омлета

Время: 10 минут

Порций: 1

Просто и очень вкусно / Фото Pixabay

Приготовление:

  • Взбейте яйца с молоком и солью. Ингредиенты нужно очень хорошо перемешать.
  • Разогрейте сковороду и добавьте растительное масло или масло.
  • Вылейте яичную смесь на сковороду, через 30 секунд перемешайте ее.
  • Накрываем сковороду крышкой, производим средний огонь и готовим 5 минут.
  • Добавляем в омлет любимую начинку и подаем горячим.

Приятного аппетита!