Отварили много яиц и теперь не знаете, что из них приготовить? Попробуйте этот рецепт салата. Он быстро готовится, простой, сытный и не нуждается в много дорогих ингредиентах.

Читайте также Вкусно и быстро: рецепт традиционного украинского борща на куриных голенях

Это, без преувеличения, само совершенство! Подавайте яичный салат со свежими булочками или хрустящими гренками.

Рецепт быстрого салата из яиц

Время: 10 минут
Порции: 6


Фото Cafe delites

Приготовление:

  1. Выложите яйца в кастрюлю с холодной водой, добавьте соль и поставьте на средний огонь.
  2. Доведите до кипения и варите 8 минут.
  3. Снимите кастрюлю с плиты и слейте кипяток. Охладите яйца и очистите от скорлупы.


Фото Cafe delites

  1. Нарежьте яйца четвертинками и переложите в салатницу.
  2. Посолите и поперчите.


Фото Cafe delites

  1. Понемногу добавьте майонез, дижонскую горчицу, хрен, мелко нарезанный сельдерей, зелень и щепотку паприки.


Фото Cafe delites

  1. Пробуйте на вкус и, если нужно, добавьте еще специй.

Приятного аппетита!