Отварили много яиц и теперь не знаете, что из них приготовить? Попробуйте этот рецепт салата. Он быстро готовится, простой, сытный и не нуждается в много дорогих ингредиентах.
Читайте также Вкусно и быстро: рецепт традиционного украинского борща на куриных голенях
Это, без преувеличения, само совершенство! Подавайте яичный салат со свежими булочками или хрустящими гренками.
Рецепт быстрого салата из яиц
Время: 10 минут
Порции: 6
Фото Cafe delites
Приготовление:
- Выложите яйца в кастрюлю с холодной водой, добавьте соль и поставьте на средний огонь.
- Доведите до кипения и варите 8 минут.
- Снимите кастрюлю с плиты и слейте кипяток. Охладите яйца и очистите от скорлупы.
Фото Cafe delites
- Нарежьте яйца четвертинками и переложите в салатницу.
- Посолите и поперчите.
Фото Cafe delites
- Понемногу добавьте майонез, дижонскую горчицу, хрен, мелко нарезанный сельдерей, зелень и щепотку паприки.
Фото Cafe delites
- Пробуйте на вкус и, если нужно, добавьте еще специй.
Приятного аппетита!