Легкий салат с тунцем можно приготовить буквально через 10 минут и без электроэнергии. Из перечня зелени можно выбирать любимую или имеющуюся в холодильнике: пекинскую капусту, айсберг, рукколу, микс салата или шпинат.

Читайте также Звездные гости и известные бренд-шефы: кто стал первым участником нового кулинарного кастинг-шоу

Если каждый раз выбирать другую зелень, салат тоже будет с другим вкусом. Такова небольшая кулинарная хитрость.

Рецепт салата с консервированным тунцем.

  • Время: 10 минут
  • Порции: 4

Приготовление:

  • Моем и нарезаем салат, или выкладываем уже готовые листья руколы или шпината.
  • Нарезаем произвольными кусочками очищенные вареные яйца, помидоры и огурец.
  • Выкладываем на салат овощи, измельченный тунец и поливаем все заправкой (просто все смешиваем в мисочке).
  • Перед подачей посыпаем семенами кунжута и наслаждаемся!