Нежные, сочные чебуреки с кабачком и куриным фаршем с луком понравятся всем. Для начинки можно использовать сыр или грибы. Подавайте со сметаной и любимым соусом.

Читайте также Вкусно, сытно, полезно: как курятина потеснила со стола украинцев остальные виды мяса

Чебуреки с кабачком и куриным фаршем

  1. Для приготовления теста тщательно просейте муку через сито, чтобы не было комочков.
  2. В миске смешайте муку с солью, добавьте масло, воду, перемешайте, замесите тесто.
  3. Зеленый лук помойте, очистите, измельчите ножом.
  4. Кабачки помойте, натрите на крупной терке.
  5. В миску с кабачками добавьте лук, фарш, муку, яйцо, воду, соль, перец, перемешайте до однородной консистенции.
  6. Раскатайте тесто на середину выложите начинку, сформируйте чебурек, закрепите края.
  7. На сковороде с маслом обжарьте чебуреки в течение 5 – 7 минут с двух сторон до готовности начинки.
  8. Выложите на тарелку. Приятного аппетита!