Зеленый горох имеет мягкий, сладковатый вкус и мясистую консистенцию. В блюдах его часто тушат с репчатым луком и морковью или добавляют в супы. Но пробовали ли вы его вместе с мятой или базиликом?

Читайте также Зимой вкусные, как свежие: рецепт помидоров в собственном соке

Сегодня мы познакомим вас с самыми лучшими вкусовыми сочетаниями зеленого гороха. Зеленые плоды горошка сочные и приятные по вкусу. Но не всегда в блюде они "играют" нужную комбинацию. Чтобы в дальнейшем в ваших блюдах были только удачные сочетания – мы подобрали для вас безупречные дополнительные к нему ингредиенты.


Зеленый горошек / Фото Healing tomato

С чем совмещать горошек: популярные комбинации

  • Зеленый горошек + бекон + сливки + лук-шалот
  • Зеленый горошек + базилик + картофель
  • Зеленый горошек + сельдерей + оливковое масло + лук + куриный бульон + сахар
  • Зеленый горошек+сливки+сыр пармезан
  • Зеленый горошек + омар + паста (макароны)
  • Зеленый горошек + майоран + маскарпоне + сыр пармезан
  • Зеленый горошек + мята + гриб морщин
  • Зеленый горошек + грибы + творог
  • Зеленый горошек + лук + панчета + шалфей

Экспериментируйте вместе с нами и создавайте настоящие кулинарные шедевры из зеленого горошка каждый день. Приятного тебе аппетита!