Мы немало знали о любимых блюдах матери короля Чарльза ІІІ, Елизаветы II, а что нравится самому монарху? Мы предлагаем вам попробовать один из любимых завтраков короля Чарльза ІІІ, который непременно понравится вам.

Читайте также Маринованная курятина – идеальное блюдо для отдыха на природе: как его приготовить по-новому

Блюдо из яиц, мягкого сыра и шпината – интересное и оригинальное, а готовить его просто.

Рецепт запеченного яйца со шпинатом

  • Время: 20 минут
  • Порции: 1

Приготовление:

  • Смазываем маслом жаростойкую посуду, противень, выкладываем слой шпината. Оставляем небольшое углубление в центре формы.
  • Разрезаем томаты пополам, выкладываем на шпинат. Далее снова слой шпината, который присыпаем мягким сыром.
  • Сверху добавляем кусочки ветчины, базилик и посыпаем специями.


Завтрак Принца Чарльза / Фото Дейли мейл

  • Разбиваем яйцо в центр шпината, где вы оставили углубление.
  • Поливаем яйцо сливками, не затрагивая желток.
  • Сверху посыпаем натертым сыром.
  • Отправляем все в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 8 – 10 минут.
  • Перед подачей на стол дайте блюду постоять еще 5 минут.

Приятного аппетита!