Пышные оладьи готовят с добавлением творога, молока и яиц. Они легко и быстро готовятся. Уже через 20 минут вкусный завтрак у вас на столе.

Читайте также Тарелка здорового питания: как есть каждый день, чтобы оставаться здоровым

Подавайте готовые оладьи с клубникой, любыми фруктами, сметаной или йогуртом.

Как приготовить творожные оладьи

  • Время: 25 минут
  • Порции: 2 – 3
  • Калорийность на 100 граммов: 175 ккал
  1. Для приготовления теста тщательно просейте муку через сито, чтобы не было комочков.
  2. Творог пропустите через сито. В миске смешайте яйца с творогом, перемешайте.
  3. Далее – добавьте соль, муку, сахар, ванильный сахар, молоко, перемешайте до однородной консистенции.

Процесс обжаривания оладий на сковороде / Фото Рexels

  1. На разогретой сковороде с маслом обжарьте оладьи с двух сторон до золотой корочки.
  2. Клубнику помойте, разрежьте пополам.
  3. Голубику помойте, выложите фрукты в тарелку.

Творожные оладьи с фруктами / Фото Рexels

  1. Выложите в тарелку готовые оладьи, добавьте мед. Подавайте горячими. Приятного аппетита!