Крабовые палочки могут стать отличным дополнением к салатам, сэндвичам, роллам или даже рулетам, информирует Вкусно 24. Поэтому здесь каждый подберет себе что-то по вкусу.
К теме 4 рецепта с сельдью ТМ "Водный Мир", от которых все будут в восторге
Если крабовые палочки – то от ТМ "Водный Мир"
Очевидно, что для получения идеального блюда прежде всего нужно позаботиться о качественных и свежих ингредиентах. Чтобы кулинарные усилия подарили лучший результат, рекомендуем выбирать продукцию надежного и проверенного производителя. ТМ "Водный Мир" – это безоговорочный лидер на рынке морепродуктов в Украине, с которым каждый сможет творить кулинарные шедевры.
Уже более 20 лет потребители доверяют производителю и наслаждаются широкой линейкой продуктов бренда. Их популярность достигла далеко за пределы Украины – продукцию ТМ "Водный Мир" можно найти в магазинах США, Канады, Израиля, Грузии, Молдовы, Германии, Польши и Балтийских странах. Это было бы невозможно без высокого качества и положительного опыта потребителей.
Что же именно можно приготовить с крабовыми палочками ТМ "Водный Мир"? Рецепты, с которыми каждое застолье будет неповторимым, – далее в материале.
Шаурма с крабовыми палочками
- Время: 15 минут
- Порций: 2
Такая шаурма понравится всем / Фото Shutterstock
Приготовление:
- Для соуса нашинкуйте укроп и смешайте все ингредиенты в одной миске.
- Нарежьте огурцы соломкой.
- Разверните лаваш и выложите на него капусту, морковь по-корейски, крабовые палочки, огурец и соус.
- Заверните лаваш. Поджарьте его на сухой сковороде до корочки.
Горячие бутерброды с крабовыми палочками
- Время: 20 минут
- Порций: 2
Попробуйте приготовить такие вкусные бутерброды / Фото Shutterstock
Приготовление:
- Крабовые палочки мелко нарежьте.
- К палочкам добавьте сыр, зелень, яйца и соль по вкусу и все хорошо перемешайте.
- Включите духовку на 180 градусов.
- На застеленный пергаментом противень выложите тостовый хлеб, на каждый кусочек – начинку.
- Поместите бутерброды в духовку, режим верх-низ + конвекция на 10 минут.
- Запекайте до образования золотистой корочки.
Крабовый рулет
- Время: 30 минут
- Порций: 4
Этот крабовый рулет прекрасно подойдет для перекуса / Фото Shutterstock
Приготовление:
- Противень размером 30*40 сантиметров застелите пергаментом.
- Духовку включите и нагрейте до 180 градусов.
- В большой миске соедините яйца, сметану, соль и все тщательно перемешайте.
- Полученную массу вылейте на пергамент. Запекайте корж 15 минут.
- Крабовые палочки "Снежный краб" разберите на волокна. Перемешайте их с крем-сыром.
- Яичный корж охладите, смажьте начинкой.
- Выложите внутрь огурец и сверните в рулетик.
- Охлаждайте рулет 1 час.
Ленивые роллы
- Время: 45 минут
- Порций: 4
Такие роллы украсят любой стол / Фото Shutterstock
Приготовление:
- Промойте рис несколько раз под проточной водой (до прозрачной воды).
- Залейте его чистой водой и доведите до кипения.
- После этого выставьте огонь на минимум и варите 15 минут. Крышку лучше не поднимать.
- Выключите огонь и дайте рису постоять еще 15 минут под крышкой.
- В миске соедините яблочный или рисовый уксус, сахар и соль. Добавьте эту заправку к рису и перемешайте.
- Порежьте нори и огурец. Крабовые палочки разделите на волокна.
- Добавьте к рису нори, огурец, крабовые палочки, крем-сыр, майонез, острый соус (по желанию) и тщательно перемешайте.
- Сформируйте шарики и обваляйте их в кунжуте.
Запеченные гунканы
- Время: 1 час
- Порций: 4
Запеченные гунканы имеют невероятный вкус / Фото Shutterstock
Приготовление:
- Отварите рис согласно инструкции на упаковке.
- К горячему рису добавьте подогретую заправку из соли, сахара и рисового уксуса, перемешайте и отставьте на несколько минут.
- Крабовые палочки разделите с помощью вилки на волокна, добавьте натертый сыр, майонез и острый соус по вкусу. Тщательно все перемешайте
- Нори разрежьте на полоски. На каждую из них выложите шарик риса весом примерно 20 граммов.
- Закрутите край и закрепите с помощью рисинки.
- Пальцем утрамбуйте рис, делая место для начинки.
- Выложите начинку, переложите гунканы на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте 7 – 10 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!