Не пропустите Секреты – простые, результат – фантастический: как довести вкус курочки до идеала
Но выход есть: завтрак – это то, что поможет почувствовать удовольствие и мотивацию к новым свершениям. Итак, предлагаем его разнообразить, заменив классическую яичницу на боул с куриными стрипсами, который предназначен не только для вкушения, но и для создания утонченного эстетического утреннего ритуала.
Стрипсы – удачная опция для завтрака
Существует заблуждение, что куриные стрипсы из нежного филе являются удачным решением только для обеда или ужина. На самом деле, этот продукт более универсален и может помочь эффективно начать ваш день.
Преимуществ у этого продукта немало. В частности, с куриными стрипсами не придется тратить много времени у плиты, ведь процесс их приготовления очень прост. Не надо мыть и нарезать мясо и проводить другие сложные манипуляции с ингредиентами, достаточно одной упаковки стрипсов от ТМ "Наша Ряба", несколько дополнительных ингредиентов, пол часа – и оригинальный и вкусный завтрак на вашем столе. А сэкономленное время вы сможете уделить себе или родным.
Да и выбор блюд, которые можно приготовить с куриными стрипсами – велик. Так что с таким главным ингредиентом точно не придется беспокоиться об однообразии утренних блюд.
Если курятина – то только от надежного бренда
Но чтобы блюдо удалось, стоит выбирать проверенный и качественный бренд. ТМ "Наша Ряба" – это надежный производитель курятины, которому украинцы доверяют уже более 20 лет.
Бренд "Наша Ряба" знают 98% наших граждан, а каждый второй покупает продукцию от производителя. Долго искать куриные стрипсы или другую продукцию бренда не придется: ассортимент представлен в супермаркетах и собственных и партнерских магазинах компании, насчитывающих около 1500 точек по всей Украине.
А как с куриными стрипсами ТМ "Наша Ряба" приготовить боул – рассказываем в пошаговом рецепте.
Рецепт утреннего боула с курицей
- Время: 30 минут
- Порций: 2
Боул с куриными стрипсами / Фото Shutterstock
Приговление:
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите нарезанные стрипсы и обжаривайте до золотистой корочки 10 – 15 минут.
- В большой миске смешайте куриные стрипсы с оливковым маслом, соевым соусом, солью и черным перцем.
Красный лук промойте, очистите и нарежьте соломкой.
В миску с куриными стрипсами выложите рукколу, красный лук, листья салата и помидоры, нарезанные на кубики.
Добавьте в блюдо нут.
Подавайте боул, украшенный куском лимона.
Приятного аппетита!