Вкусные и яркие торты без выпечки уже ждут вас, ведь 24 канал подобрал только самые лучшие рецепты десертов.

Читайте также Куриные нагетсы – блюдо не только для будней, но и для праздника: простые рецепты на Новый год

Такие торты подойду как для празднования Нового года, так и ко Дню рождения родных или друзей.

Рулет с мандаринами

  • Время: 2 часа
  • Порции: 4 – 6

Приготовление:

  • Печенье измельчаем до состояния крошки блендером или занозой. Банан измельчаем до состояния пюре. Смешиваем в миске до однородности: печенье, банан, какао. Отправляем в холодильник на 10 – 15 минут.
  • Кисломолочный сыр перетираем через сито, добавляем сахар и перемешиваем.
  • С помощью двух листов пергамента и занозы раскатываем тесто в прямоугольник. Выкладываем творожную массу отступая 2 сантиметра от краев и оставляем место для того, чтобы закрутить рулет.
  • Выкладываем очищенные мандарины, закручиваем рулет, защелкиваем края. Перекладываем в пищевую пленку или оставляем закрученным в пергаменте, отправляем в холодильник на 30 минут.
  • Перед подачей украшаем шоколадом или какао.

Приятного тебе аппетита!

Желейный торт с малиной

  • Время: 6 – 8 часов
  • Порции: 6


Желейный торт / Фото Яны Станишевской

Приготовление:

  • Выбираем две формы: большую и меньшую. На дно меньшей выкладываем слой пищевой пленки. Сверху – малину.
  • Готовим малиновое желе согласно инструкции на упаковке. Выливаем его сверху на малину так, чтобы он покрывал ее целиком.
  • Отправляем все в холодильник, охлаждаться и загустеть на 2 часа.
  • Через отведенное время готовим сливочный слой. Взбиваем сливки с сахарной пудрой до пышности.
  • Добавляем к желатину 80 миллилитров воды, чтобы он набух.
  • Добавляем желатин к сливкам и перемешиваем.
  • Достаем из холодильника малиновое желе, переворачиваем его и перекладываем в большую форму для торта.
  • Сверху выливаем сливочную массу и разравниваем ложкой.
  • Отправляем торт в холодильник на несколько часов.
  • Готовый торт украшаем и подаем на стол.

Приятного тебе аппетита!

Шоколадно-кофейный торт

  • Время: 15 минут
  • Порции: 8


Фото ютуб Здоровый и вкусный

Приготовление:

  • Измельчаем печенье в крошку с помощью блендера. Растапливаем сливочное масло и соединяем с крошкой.
  • Выкладываем основу для торта в круглый противень диаметром 18 сантиметров, формируем бортики.
  • Взбиваем сливки (100 миллилитров) с сахарной пудрой до стойких пиков.
  • Смешиваем со сливочным творогом и кофе в гранулах. Перемешиваем крем до однородной смеси.
  • На паровой бане растапливаем шоколад и сливки.
  • Выкладываем на лепешку кофейный крем, разравниваем лопаткой. Сверху выкладываем шоколадный крем.
  • Посыпаем торт мелко нарезанными орешками.

Приятного тебе аппетита!