Дешево и просто: тыквенный суп с перцем и имбирем

4 ноября 2021, 23:36
Читати новину українською

В холодное время тыквенный суп с печеным перцем – просто незаменимое блюдо. Он и согревает отлично, и настроение улучшает. Мягкий и нежный на вкус, этот суп идеально впишется в детское меню.

Мягкий и нежный на вкус осенний тыквенный суп идеально впишется в детское меню. Он особенно вкусен с гренками, приправленный свежей петрушкой и копченой паприкой.

Не пропустите Как бренды становятся символами качества: истории успеха

У вас есть немного времени? Тогда давайте готовить вместе с нами!

Рецепт тыквенного супа с запеченным перцем

Время: 40 минут
Порций: 4

Осенний суп / Фото Food of dream

Ингредиенты:

  • ½ средней тыквы;
  • 2 красных болгарских перца;
  • 1 чайная ложка имбиря;
  • 1 литр куриного бульона;
  • соль, перец – по вашему вкусу;
  • 1 чайная ложка копченой паприки.

Приготовление:

  1. Очистите тыкву и нарежьте кубиками.
  2. Положите ее в кастрюлю с бульоном и проварите 10 минут.
  3. Очистите перец и запеките в духовке при 180 градусах.
  4. Готовый перец добавьте к тыкве.
  5. Все ингредиенты прокипятите вместе, добавьте тертый имбирь, приправьте солью и перцем.
  6. Перемешайте суп.
  7. Разлейте по тарелкам, приправьте копченой паприкой.

Приятного аппетита!

Прекрасная идея – подать тыквенный суп в тарелке, вырезанной из тыквы.