Дешево и просто: тыквенный суп с перцем и имбирем
4 ноября 2021,
23:36
Читати новину українською
В холодное время тыквенный суп с печеным перцем – просто незаменимое блюдо. Он и согревает отлично, и настроение улучшает. Мягкий и нежный на вкус, этот суп идеально впишется в детское меню.
Мягкий и нежный на вкус осенний тыквенный суп идеально впишется в детское меню. Он особенно вкусен с гренками, приправленный свежей петрушкой и копченой паприкой.
Не пропустите Как бренды становятся символами качества: истории успеха
У вас есть немного времени? Тогда давайте готовить вместе с нами!
Рецепт тыквенного супа с запеченным перцем
Время: 40 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- ½ средней тыквы;
- 2 красных болгарских перца;
- 1 чайная ложка имбиря;
- 1 литр куриного бульона;
- соль, перец – по вашему вкусу;
- 1 чайная ложка копченой паприки.
Приготовление:
- Очистите тыкву и нарежьте кубиками.
- Положите ее в кастрюлю с бульоном и проварите 10 минут.
- Очистите перец и запеките в духовке при 180 градусах.
- Готовый перец добавьте к тыкве.
- Все ингредиенты прокипятите вместе, добавьте тертый имбирь, приправьте солью и перцем.
- Перемешайте суп.
- Разлейте по тарелкам, приправьте копченой паприкой.
Приятного аппетита!
Прекрасная идея – подать тыквенный суп в тарелке, вырезанной из тыквы.