Настоящее мастерство – это уметь приготовить вкусное и оригинальное блюдо даже из самых простых и дешевых ингредиентов. 24 Канал предлагает воспользоваться рецептом портала "Господинька" и убедиться, что это действительно возможно!
Читайте также В какую воду класть яйца во время варки: не все опытные хозяйки отвечают правильно
Как приготовить перекус из консервы?
- Время: 25 минут
- Порций: 4
Ингредиенты:
– 1 банка консервы;
– 1 лук;
– 5 яиц;
– 2 столовые ложки манной крупы;
– соль по вкусу;
– 1 столовая ложка растительного масла.
Легко и оригинально / Фото портала "Хозяйка"
Приготовление:
- Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистости.
- Консервы разминаем вилкой, смешиваем с луком.
- Яйца взбиваем и добавляем к смеси, затем вмешиваем манную крупу.
- Перекладываем массу в силиконовую форму и выпекаем 20 минут при 180 градусах.
Как выбрать консервы?
Обратите внимание на внешний вид банки – она должна быть без повреждений. Также на ней не должно быть следов ржавчины, подсказывает портал Pysznosci.
Также тщательно изучите содержание этикетки. Избегайте продуктов со слишком длинным перечнем консервантов или других добавок.
Что еще приготовить на перекус?
Даже если захотелось оливье, то его можно приготовить за считанные минуты без варки овощей.
А еще пригодиться может стать элементарная намазка из плавленого сыра и моркови.



