Вот 10 блюд, оформленных поварами мирового уровня. Мы изрядно постарались, чтобы подобрать лучшие из лучших.

Читайте также "Та самая курочка": в магазинах появился загадочный бренд – кому он принадлежит

Нереально изысканная подача – только посмотрите!

Закуски

Чтобы разогреть аппетит и рецепторы, первыми в ресторанах подают легкие закуски из овощей, рыбы или мяса. Мы выбрали три овощных закуски, от которых уже течет слюнка.

Закуска из авокадо и цветков цуккини


Закуска из авокадо и цветков цуккини / Фото шеф-повара Ben Boeynaems

Фаршированный сладкий помидор с базиликовым сорбетом и песто

Фаршированный помидор на закуску / Фото шеф-повара Kirk Westaway

Карпаччо из томатов, песто и цветов


Помидорная закуска / Фото шеф-повара Alessandro Riemer

Основные блюда

Вы только взгляните на эти произведения искусства, которые заботливо презентуют шеф-повара. Чтобы приготовить такое блюдо дома и изысканно подать его, вам точно нужно немного магии.

Рататуй с двумя пюре и зеленым маслом


Овощной рататуй с двумя пюре / Фото шеф-повара Rich Knott

Итальянские равиоли с рикоттой и бланшированными чери


Равиоли с овощами / Фото шеф-повара Метео Зельонка

Филе скумбрии с кранчем и лепестками


Скумбрия с лепестками / Фото шеф-повара Yuri Wattimena

Десерты

Десерт – неотъемлемая часть любой трапезы. Сколько труда вложили кондитеры в свои шедевры, чтобы удивить клиентов не только презентацией, но и вкусом!

Миниатюра клубничного торта Фризье


Мини Фризье / Фото кондитера Patissier Cheng

Панна-котта с пюре манго и шоколадным диском


Панна-котта с манго / Фото кондитера David Vidal

Париж-Брест


Карамельный Париж-Брест / Фото кондитера Miquel Guarro

Бисквитный торт "Радуга" со сливочным кремом

И наконец яркий торт "Радуга", выполненный в стиле игрушки антистресс Поп-ит.


Торт "Радуга" / Фото кондитера Dinara Kasko


Торт "Радуга" / Фото кондитера Dinara Kasko

Мы уверены, что смогли хоть немного вдохновить вас изысканными презентациями современных ресторанных блюд.