Быстрые, бюджетные котлеты из рыбной консервы – блюдо, которое подойдет к любому столу. Подавайте их с гарниром из гречки, картофеля, макарон или овощным салатом.
Читайте также Готовь без напряжения: блюда из курятины, на которые понадобится до 25 минут
Относительно выбора консервы, она может быть любой: из тунца, лосося, другой рыбы, которая есть дома. Вкус блюда от этого не изменится.
Рецепт котлет из рыбной консервы
- Время: 45 минут
- Порции: 4
Приготовление:
- Вымытый картофель отвариваем в мундире до готовности. Охлаждаем.
- Рыбную консерву отцеживаем от жидкости и разминаем вилкой.
- Лук очищаем и мелко нарезаем. Обжариваем на медленном огне до прозрачности.
- Картофель натираем на мелкой терке и добавляем в консервы. Добавляем яйцо, соль, перец и манку, перемешиваем. Формируем котлетки и панируем в манке.
- Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем котлетки на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!