Сочные колбаски, нежные котлеты в сливочном соусе или кебаб с румяной корочкой можно приготовить, даже если до планового отключения электроэнергии остается 30 минут.

Читайте также Котлеты с грибами или фрикадельки с овощами: блюда из куриного фарша, которые придутся по вкусу каждому

Это возможно с ТМ "Наша Ряба Аппетитная", в ассортименте которой есть свежая и готовая к приготовлению курица на любой вкус. Так что все, что вам остается сделать – только открыть упаковку куриного кебаба, котлет или колбасок и отправить все на сковородку или в духовку. Дополните эти мясные блюда любимыми овощами или салатом из квашеной капусты – и вуаля, вкусный обед или ужин на вашем столе.

А как их готовить, чтобы и румяная корочка была, и нежность курятины чувствовалась, – рассказываем в пошаговых рецептах.

Кебаб на сковороде с овощами

Время: 10 минут
Порции: 2 – 4

Кебаб на сковороде с овощами

Кебаб на сковороде с овощами / Фото Shutterstock

Приготовление:

  1. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и выкладываем куриный кебаб. По желанию перед приготовлением можно добавить шпажки к продукту ТМ "Наша Ряба Аппетитная", однако это делать необязательно: без них кебаб так же удобно и вкусно есть.
  2. Обжариваем кебаб с обеих сторон до румяной корочки 7 минут.
  3. Нарезаем перцы тонкими полосками, готовим их на сковороде 2 – 3 минуты.
  4. Лук очищаем и нарезаем полосками.
  5. Смешиваем теплый уксус, сахар и соль, в которых маринуем лук 5 минут. Сливаем жидкость.
  6. Выкладываем перец на лаваш, сверху маринованный лук и горячий куриный кебаб. Посыпаем нарезанной зеленью.

Запеченные котлеты в сливочном соусе

Время: 25 минут
Порции: 4

Запеченные котлеты в сливочном соусе

Запеченные котлеты в сливочном соусе / Фото Shutterstock

Приготовление:

  1. Выкладываем куриные котлеты в жаропрочную форму.
  2. Разогреваем духовку до 180 градусов.
  3. Смешиваем сливки с измельченным чесноком и специями. Заливаем соусом котлеты и отправляем в духовку на 25 минут.
  4. Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанной зеленью. Запеченные котлеты в сливочном соусе можно подавать с любым гарниром или овощами.

Сочные колбаски с квашеной капустой

Время: 20 минут
Порции: 4

Сочные колбаски с квашеной капустой

Сочные колбаски с квашеной капустой / Фото Shutterstock

Приготовление:

  1. Разогреваем сковороду на среднем огне. Смазываем растительным маслом и обжариваем куриные колбаски 20 минут до готовности.
  2. Квашеную капусту заправляем растительным маслом, перемешиваем. По желанию можно добавить семена льна и мелко нарезанный лук.
  3. Подаем готовые колбаски с любимым соусом, мелко нарезанной зеленью и салатом из квашеной капусты.

Приятного аппетита!