Существует много вариаций фаршированных перцев, но не все они подойдут вам, если вы тщательно следите за фигурой. Пожтому мы подобрали для вас рецепт диетических перчиков с куриным мясом.
Читайте также Bocuse d'or Ukraine: как под Киевом испытывали лучших поваров Украины
Фаршированные перцы с куриным филе
- Время: 60 минут
- Порции: 3
Фаршированные перцы / Фото Fat Killers
Приготовление:
Со сладких перцев срежьте верхушку и удалите семена.
Куриное филе нарежьте мелкими кубиками.
Шампиньоны почистите от кожуры и нарежьте кусочками.
Твердый сыр натрите на крупной терке.
Нафаршируйте перцы подготовленными ингредиентами: сыр, грибы, йогурт, соль, молотый черный перец, курица и сыр. Если нужно, повторите слои.
Выложите перцы в жаропрочную форму.
Фаршированные перцы / Фото Fat Killers
- Разогрейте духовку до 180 – 200 градусов и запекайте перцы 30 – 40 минут.
- При подаче посыпьте блюдо мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!