Обязательно приготовьте французские сэндвичи с говядиной на завтрак или для перекуса. Также их можно брать с собой на работу или в дорогу.
Читайте также Желатин не понадобится: готовим домашний холодец правильно
Кроме нового рецепта сэндвичей вы освоите тонкости приготовления говядины в мультиварке. Отныне она всегда будет получаться у вас сочной и мягкой.
Рецепт французского сэндвича с томленой говядиной
- Время: 1 час 20 минут
- Порции: 6
Фото Café delites
Приготовление:
- Приправьте говядину солью, перцем и гранулированным чесноком.
- Разогрейте в большой сковороде или кастрюле растительное масло. Обжарьте на среднем огне мясо до румяной корочки. Переложите его на блюдо.
- На той же сковороде обжарьте до мягкости кружочки лука. Добавьте измельченный чеснок и жарьте до появления аромата (примерно 30 секунд).
- Переложите подрумяненную говядину в чашу мультиварки. Добавьте обжаренный лук, овощной бульон, консоме и вустерский соус.
- Готовьте блюдо на медленном огне 6 – 8 часов или в ускоренном режиме – 3 – 4 часа. Говядина должна стать мягкой.
Фото Café delites
- Дайте готовой говядине постоять 10 минут, затем нарежьте ее на ломтики. Соус, оставшийся после приготовления мяса, процедите сквозь сито в мисочку.
Фото Café delites
- Тем временем разогрейте духовку до 180 градусов
- Смажьте половинки булочек хоги сливочным маслом, выложите между ними ломтики мяса и сыра. Поджарьте сэндвичи в разогретой духовке (5 минут).
- Подавайте французские сэндвичи с мясным соусом.
Приятного аппетита!