Обжаренные в яйце ломтики бриоши, карамелизированные яблоки и шарик мороженого – объедение! И все это – за каких-то 10 минут.

Читайте также Антибиотики, гормоны роста, "накалывание": как выбрать курятину без вредных примесей

Ну что, приготовим французский завтрак вместе?

Рецепт французских тостов с яблоками

  • Время: 10 минут
  • Порции: 1

Французские тосты бриошь с яблоками / Фото Delish

Приготовление:

  1. Растопите сливочное масло на сковородке.
  2. Почистите яблоки от кожуры и нарежьте средними кусочками. Обжарьте яблоки на сливочном масле и посыпьте сахаром, корицей.


Приготовление блюда / Фото Еда

  1. Когда яблоки карамелизируются, переложите их на тарелку.
  2. Разрежьте булочку бриошь на две половины.
  3. В отдельной миске взбейте яйцо со сливками и щепоткой мускатного ореха.


Приготовление блюда / Фото Еда

  1. Обмакните в эту смесь булочку бриошь, чтобы она полностью была в яйце.
  2. Обжарьте булочку на сковородке после яблок.


Приготовление блюда / Фото Еда

  1. Выложите половинку булочки на тарелку, сверху положите карамелизированные яблоки и посыпьте их сахарной пудрой. Накройте тост другой половинкой и, по желанию, полейте любимым сиропом. Приятного аппетита!