Вместе с ТМ "Наша Ряба Аппетитная" вы приготовите питательный ужин всего за 20 минут. Обязательно воспользуйтесь идеями гарниров и соусов, которые подготовил 24 канал. Они деликатно подчеркнут вкус куриных крылышек. И каждое новое блюдо будет совсем не похоже на предыдущее.
Читайте также Вкусные обеды с курицей на работу: готовим имбирно-медовые бедра, котлеты и колбаски по-галицки
Куриные крылышки с картофелем фри
- Время: 20 минут
- Порции: 2 – 4
Куриные крылышки / Фото Shutterstock
Приготовление:
- В глубоком сотейнике поставьте разогреваться до 180 градусов масло для фритюра.
- В сковородке разогрейте 1 столовую ложку масла и обжарьте на ней куриные крылышки (по 10 минут с каждой стороны).
- Пока крылышки жарятся, почистьте и нарежьте продолговатыми брусочками картофель.
- Обжарьте картофель во фритюре до румяности (4 – 5 минут). Переложите на бумажное полотенце, чтобы оно вобрало лишнее масло, и на свой вкус посолите.
- Готовые куриные крылышки подавайте с картофелем фри и, по желанию, с кетчупом.
Приятного аппетита!
Пикантные крылышки с овощным салатом
- Время: 20 минут
- Порции: 2 – 4
Куриные крылышки / Фото Shutterstock
Приготовление:
- Разогрейте сковородку с маслом и обжарьте на ней куриные крылышки (по 10 минут с каждой стороны).
- В глубокой посуде соедините салатный микс с нарезанными пополам помидорами и ломтями огурца, сбрызните все бальзамическим крем-уксусом.
- Готовые крылышки выложите на блюдо. Подавайте блюдо со свежим салатом, кетчупом и горчицей.
Приятного аппетита!
Крылышки в соево-медовом маринаде с отварным рисом
- Время: 20 минут
- Порции: 2 – 3
Куриные крылышки / Фото Shutterstock
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Застелите жароупорную форму пищевым пергаментом и смажьте его маслом.
- Выложите на противень куриные крылышки и на 20 минут поставьте запекаться в духовку.
- Заранее промойте рис. Отварите его в кипящей подсоленной воде до готовности (15 минут).
- Нарежьте зеленый лук небольшими кусочками.
- Выложите готовый рис на тарелку, сверху выложите куриные крылышки.
- Подавайте блюдо с ломтиками лимона, посыпьте семенами кунжута и зеленым луком.
Приятного аппетита!