Вместе с ТМ "Наша Ряба Аппетитная" вы приготовите питательный ужин всего за 20 минут. Обязательно воспользуйтесь идеями гарниров и соусов, которые подготовил 24 канал. Они деликатно подчеркнут вкус куриных крылышек. И каждое новое блюдо будет совсем не похоже на предыдущее.

Читайте также Вкусные обеды с курицей на работу: готовим имбирно-медовые бедра, котлеты и колбаски по-галицки

Куриные крылышки с картофелем фри

  • Время: 20 минут
  • Порции: 2 – 4


Куриные крылышки / Фото Shutterstock

Приготовление:

  1. В глубоком сотейнике поставьте разогреваться до 180 градусов масло для фритюра.
  2. В сковородке разогрейте 1 столовую ложку масла и обжарьте на ней куриные крылышки (по 10 минут с каждой стороны).
  3. Пока крылышки жарятся, почистьте и нарежьте продолговатыми брусочками картофель.
  4. Обжарьте картофель во фритюре до румяности (4 – 5 минут). Переложите на бумажное полотенце, чтобы оно вобрало лишнее масло, и на свой вкус посолите.
  5. Готовые куриные крылышки подавайте с картофелем фри и, по желанию, с кетчупом.

Приятного аппетита!

Пикантные крылышки с овощным салатом

  • Время: 20 минут
  • Порции: 2 – 4


Куриные крылышки / Фото Shutterstock

Приготовление:

  1. Разогрейте сковородку с маслом и обжарьте на ней куриные крылышки (по 10 минут с каждой стороны).
  2. В глубокой посуде соедините салатный микс с нарезанными пополам помидорами и ломтями огурца, сбрызните все бальзамическим крем-уксусом.
  3. Готовые крылышки выложите на блюдо. Подавайте блюдо со свежим салатом, кетчупом и горчицей.

Приятного аппетита!

Крылышки в соево-медовом маринаде с отварным рисом

  • Время: 20 минут
  • Порции: 2 – 3


Куриные крылышки / Фото Shutterstock

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Застелите жароупорную форму пищевым пергаментом и смажьте его маслом.
  3. Выложите на противень куриные крылышки и на 20 минут поставьте запекаться в духовку.
  4. Заранее промойте рис. Отварите его в кипящей подсоленной воде до готовности (15 минут).
  5. Нарежьте зеленый лук небольшими кусочками.
  6. Выложите готовый рис на тарелку, сверху выложите куриные крылышки.
  7. Подавайте блюдо с ломтиками лимона, посыпьте семенами кунжута и зеленым луком.

Приятного аппетита!