Грибной паштет – одна из самых популярных закусок к столу. Ее можно смело намазывать на хлеб или брускеты, добавлять в блины или просо есть ложкой.
Читайте также Нежная и сочная: раскрываем секрет идеальной начинки для блинов
Лучше всего к грибному паштету использовать шампиньоны, да и по цене они доступны.
Рецепт грибного паштета
- Время: 35 минут
 
Приготовление:
- Обжариваем грибы с солью, пока не испарится влага.
 - Добавляем нарезанный лук и морковь и другие специи, обжариваем на растительном масле.
 
- Добавляем майонез и блендеруем, можно оставить часть цельными кусочками, а можно все измельчить.
 - Сверху поливаем сливочным маслом по желанию.
 
Приятного аппетита!


