Яркий аппетитный грузинский салат с курицей, кинзой, грецкими орехами и печеными овощами станет настоящим открытием для вашей семьи.
Читайте также Рваный пирог из лаваша и творога: готовим из простых продуктов
Его можно подавать как на обычный стол, так и на праздничный. А если еще добавить бокал красного сухого вина – праздник точно получится на все 100%.
Рецепт грузинского салата с курицей
- Время: 70 минут
 - Порции: 4
 
Приготовление:
- Очищаем и моем овощи, прокалываем их вилкой. Баклажаны и сладкие перцы запекаем 1 час при 200 градусах. Снимаем шкурку и нарезаем мякоть тонкой соломкой.
 - Отвариваем в подсоленной воде куриное филе до готовности. Охлаждаем.
 - Нарезанный перьями лук заливаем уксусом и маринуем 15 минут.
 
- Нарезаем отварную курочку тонкой соломкой, кинзу мелко нарезаем ножом, помидоры – кубиками.
 - В салатнице смешиваем все ингредиенты, поливаем соусом и перемешиваем.
 
Приятного тебе аппетита!


