Эктор Хименес-Браво родился и вырос в Колумбии. Известно, что интерес к кулинарии привила ему мать, в то время как об отце нет никакой информации. На архивных фото, которые показал мужчина, можно увидеть молодого отца и маму и совсем малого Эктора.

К слову По случаю Дня отца: в сети показали новый трогательный портрет принца Уильяма с детьми

С днем ​​отца, украинцы. Я не могу сказать, что я получил хороший пример от моего отца. Я точно понял, каким родителем не нужно быть. К сожалению,
– признался Эктор.


Юный Эктор с папой и мамой / Архивное фото из инстаграмма

Шеф-повар убежден, что "роль отца очень важна, ведь это пример для детей, это опора для женщины, это мотивация и вдохновение, это безопасность". Именно в Украине Эктор понял, кто такой настоящий отец, поскольку знает очень много мужчин, защищающих Украину или работающих на победу.

"Сегодня каждый должен набрать своего отца и поблагодарить его за то, что он у вас есть. И вечная память героям, папам, которые ценой собственной жизни защищали Украину", – добавил Хименес-Браво.


Молодой отец Эктора с мамой / Архивное фото из инстаграмма


Молодой отец Эктора с мамой / Архивное фото из инстаграмма

​Важно "Чтобы каждый папа вернулся к своим детям": Дорофеева, Осадча и другие поздравляют с Днем отца

Семья Эктора

Стоит добавить, что во время полномасштабного вторжения России в Украину Эктор как раз наведывался в свою семью и маму в Колумбию. Он сохранил прекрасные теплые отношения с ней и братом и сестрой. Впоследствии мужчина вернулся в Польшу, а затем – в Украину, где учится военному делу. Сейчас мужчина находится в отношениях с неизвестной девушкой.


Мама и родной брат с сестрой Эктора / Фото из инстаграммы шеф-повара