Яблочный пирог – всегда особый повод собрать за столом всю семью. Нежная начинка с хрустящей овсяной корочкой на вкус просто невероятно.

Интересно Скорее всего вы не знаете правильный ответ: почему яйца нельзя варить слишком долго

Пирог с яблоками

  • Время: 40 минут
  • Порций: 4

Приготовление:

  1. Нагрейте духовку до 170 градусов.
  2. Предварительно достаньте йогурт и яйца из холодильника. Почистите яблоко и нарежьте его кубиками.
  3. Поместите в блендер овсянку, йогурт, яйца, мед, мягкое сливочное масло и арахисовую пасту.
  4. Тщательно взбейте все ингредиенты.
  5. Добавьте в массу яблоки.
  6. Выложите душистую массу на небольшой противень, застеленный бумагой для выпечки, выровняйте поверхность и посыпьте грецкими орехами.
  7. Поставьте в духовку и запекайте примерно 20 – 25 минут.
  8. После остывания разрежьте на порционные кусочки.