Ягодные пирожные готовятся без использования духовки, а хранить их можно долгое время в морозилке.

Читайте также Желейные конфеты "Мишки" по рецепту кондитера Лизы Глинской

Если вы внимательно следите за своей фигурой – ягодные пирожные именно то, что вам нужно. Они готовятся без добавления муки, животных жиров. В состав входят простые ингредиенты, которые точно найдутся в вашем холодильнике.

Рецепт ягодных пирожных

КБЖУ на 100 граммов: 346/8/28/16

  1. Заранее замочите орехи в воде на ночь. Слейте воду и промойте орехи.
  2. В чаше блендера взбейте орехи в однородную массу, добавьте к ним ягоды, заменитель сахара и теплое кокосовое масло.
  3. Однородную ягодную смесь переложите в силиконовые формы и отправьте в морозилку до застывания на 4 – 5 часов.
  4. Готовый десерт храните в холодильнике. Приятного аппетита!