Ягодные пирожные готовятся без использования духовки, а хранить их можно долгое время в морозилке.
Читайте также Желейные конфеты "Мишки" по рецепту кондитера Лизы Глинской
Если вы внимательно следите за своей фигурой – ягодные пирожные именно то, что вам нужно. Они готовятся без добавления муки, животных жиров. В состав входят простые ингредиенты, которые точно найдутся в вашем холодильнике.
Рецепт ягодных пирожных
КБЖУ на 100 граммов: 346/8/28/16
- Заранее замочите орехи в воде на ночь. Слейте воду и промойте орехи.
- В чаше блендера взбейте орехи в однородную массу, добавьте к ним ягоды, заменитель сахара и теплое кокосовое масло.
- Однородную ягодную смесь переложите в силиконовые формы и отправьте в морозилку до застывания на 4 – 5 часов.
- Готовый десерт храните в холодильнике. Приятного аппетита!