Ягодное пирожное без выпечки: рецепт полезного перекуса от тренера
31 марта 2021,
17:30
Читати новину українською
Источник:
инстаграм Натали СавюкНереально вкусный и полезный десерт в состав которого входят только питательные ингредиенты. Ягодные пирожные смело можно употреблять на диете или при правильном питании.
Ягодные пирожные готовятся без использования духовки, а хранить их можно долгое время в морозилке.
Читайте также Желейные конфеты "Мишки" по рецепту кондитера Лизы Глинской
Если вы внимательно следите за своей фигурой – ягодные пирожные именно то, что вам нужно. Они готовятся без добавления муки, животных жиров. В состав входят простые ингредиенты, которые точно найдутся в вашем холодильнике.
Рецепт ягодных пирожных
КБЖУ на 100 граммов: 346/8/28/16
Ингредиенты:– 200 г кешью;
– 200 г черной смородины или других ягод;
– 50 г кокосового масла;
– 2-3 г заменителя сахара,
– 30 г сока лайма.
- Заранее замочите орехи в воде на ночь. Слейте воду и промойте орехи.
- В чаше блендера взбейте орехи в однородную массу, добавьте к ним ягоды, заменитель сахара и теплое кокосовое масло.
- Однородную ягодную смесь переложите в силиконовые формы и отправьте в морозилку до застывания на 4 – 5 часов.
- Готовый десерт храните в холодильнике. Приятного аппетита!