Такой вкуснятины вы еще не ели: готовим роскошные кабачковые маффины с курицей
4 июня 2024,
20:59
Читати новину українською
Источник:
food.of.the.daayКабачковые маффины на вкус просто незабываемы. Они могут быть и полноценным блюдом, и вкусным перекусом.
Эти маффины точно понравятся вашим родным. Обязательно попробуйте их приготовить.
Стоит попробовать Время летних супов пришло: приготовьте идеальную окрошку на айране
Кабачковые маффины с курицей и сыром
- Время: 45 минут
- Порций: 4
– 2 кабачка;
– 1 куриное филе;
– 1 помидор;
– 100 граммов бекона;
– 3 столовые ложки муки;
– 1 чайная ложка разрыхлителя;
– 2 яйца;
– соль, перец, паприка, сухой чеснок по вкусу.
Смотрите, как готовить кабачковые маффины: видео
Приготовление:
- Натрите кабачки на терку и отожмите лишний сок.
- Курицу, бекон и помидоры порежьте кубиками.
- В большой миске смешайте кабачки, курицу, помидоры, яйца, муку и специи. Хорошо перемешайте.
- Разложите тесто в формы. По желанию натрите сверху сыр. Поставьте формы в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.