Из кабачков можно приготовить немало вкусных блюд – как к обыденному столу, так и к праздничному. Сегодня мы подобрали для вас именно такой универсальный рецепт. Это – кабачковым рулет с адыгейским сыром и зеленью.

Читайте также Обед в офис за 30 минут: французский сэндвич, яйца по-шотландски, куриные стрипсы с тыквой

Его можно подавать с хрустящим багетом или только что запеченной курочкой.

Кабачковый рулет с адыгейским сыром

  • Время: 120 минут
  • Порции: 6


Кабачковый рулет / Фото Fat Killers

Приготовление:

  1. Для основы рулета натрите кабачок на крупной терке и посолите. Через 20 минут отожмите лишний сок.
  2. Добавьте к кабачку яйца, муку и специи. Тщательно перемешайте массу и переложите на силиконовый коврик или противень покрытый пергаментом. Дополнительно можно смазать его растительным маслом.
  3. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте кабачковый корж в течение 20 – 30 минут.


Кабачковый рулет / Фото Fat Killers

  1. Для начинки смешайте мелко нарезанную зелень, чеснок и сыр. Заправьте все сметаной и перемешайте.
  2. Охладите кабачковый корж и смажьте его начинкой.
  3. Сверните рулет и отправьте его в холодильник на 1 час.


Кабачковый рулет / Фото Fat Killers

  1. Готовый рулет нарежьте и подавайте к столу.

Приятного аппетита!