Из кабачков можно приготовить немало вкусных блюд – как к обыденному столу, так и к праздничному. Сегодня мы подобрали для вас именно такой универсальный рецепт. Это – кабачковым рулет с адыгейским сыром и зеленью.
Читайте также Обед в офис за 30 минут: французский сэндвич, яйца по-шотландски, куриные стрипсы с тыквой
Его можно подавать с хрустящим багетом или только что запеченной курочкой.
Кабачковый рулет с адыгейским сыром
- Время: 120 минут
- Порции: 6
Кабачковый рулет / Фото Fat Killers
Приготовление:
- Для основы рулета натрите кабачок на крупной терке и посолите. Через 20 минут отожмите лишний сок.
- Добавьте к кабачку яйца, муку и специи. Тщательно перемешайте массу и переложите на силиконовый коврик или противень покрытый пергаментом. Дополнительно можно смазать его растительным маслом.
- Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте кабачковый корж в течение 20 – 30 минут.
Кабачковый рулет / Фото Fat Killers
- Для начинки смешайте мелко нарезанную зелень, чеснок и сыр. Заправьте все сметаной и перемешайте.
- Охладите кабачковый корж и смажьте его начинкой.
- Сверните рулет и отправьте его в холодильник на 1 час.
Кабачковый рулет / Фото Fat Killers
- Готовый рулет нарежьте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!