Кукуруза в молоке с орехами – интересный и оригинальный вариант обычного блюда. Благодаря отвариванию ее в молоке и плавленном сыре, вкус набирает новые нотки, а кукуруза тает во рту.

Читайте также Я ловича котлета – универсальный продукт: три оригинальных рецепта, которые это докажут

Ее можно подавать как отдельное блюдо, а можно как закуску. Обязательно добавьте специи и орехи – это очень вкусно.

Рецепт вареной кукурузы в молоке

  • Время: 2 часы
  • Порции: 4 – 6

Приготовление:

  • В большой кастрюле объединяем все ингредиенты и доводим до кипения. Варим сахарную кукурузу 15 минут, далее ей нужно дать настояться около часа.
  • Вынимаем кочаны и смазываем сливочным маслом.
  • Дополнительно поливаем все соусом териака или хойсин и посыпаем измельченными орешками кешью.

Приятного аппетита!