Украинский шеф-повар колумбийского происхождения Эктор Хименес Браво поделился с читателями рецептом вафельного торта, в который добавил бананы.

Читайте также Как организовать идеальный пикник: рецепты из курятины на любой вкус

Кулинар уверяет, что такой вариант излюбленного десерта понравится не только детям, но и взрослым.

Рецепт вафельного торта

  • Время: 8 – 12 часов
  • Порции: 6

Приготовление:

  • Запекаем арахис до золотистости на 180 градусах.
  • Нарезаем бананы ломтиками. Сливочное масло должно быть комнатной температуры, сбиваем его с ириской до однородности.
  • Важнейший секрет уборки вафельного торта – каждый слой должен быть тщательно промазан, каждая клетка вафли должна быть заполнена.
  • Далее кладем внутрь бананы.
  • Последний слой посыпаем арахисом, бока промазываем кремом.
  • Прежде чем есть, дайте торту постоять. Желательно сутки. А при подаче посолите морской солью, так вкус будет насыщеннее.

Приятного аппетита!