Горячий, ароматный какао с маршмеллоу – особенно актуален зимой. SmachnoNews подготовил для вас три рецепта вкусного напитка к праздничному меню в год быка 2021.

Какао с маршмеллоу

Читайте также Необычные рецепты чая, которые точно вас удивят

  1. В кастрюле подогрейте молоко на среднем огне. Добавьте какао-порошок, сахар, тщательно смешайте до однородной массы, чтобы не было комочков.
  2. Добавьте корицу, ванильный сахар. Варите пять минут, доведите до кипения.
  3. Оставьте под крышкой на 2 минуты, чтобы какао настоялось.
  4. Разлейте в чашки и украсьте маршмеллоу.

Апельсины в какао

Какао с апельсином

  1. В кастрюле подогрейте молоко на среднем огне. Добавьте какао-порошок, сахар, тщательно смешайте до однородной массы, чтобы не было комочков.
  2. Тщательно помойте апельсин. Натрите на терку цедру одного апельсина. Смешайте цедру отдельно в миске с двумя ложками теплого молока и влейте смесь в кастрюлю с какао.
  3. Добавьте корицу, ванильный сахар, доведите до кипения.
  4. Оставьте под крышкой на несколько минут, чтобы какао настоялось.
  5. Разлейте в чашки и украсьте маршмеллоу.

Тертый шоколад в какао

Какао с имбирем

  1. В кастрюле подогрейте молоко на среднем огне. Добавьте какао-порошок, сахар, тщательно смешайте до однородной массы, чтобы не было комочков.
  2. Добавьте имбиря, ванильный сахар, доведите до кипения.
  3. Оставьте под крышкой на несколько минут, чтобы какао настоялось.
  4. Разлейте в чашки и украсьте маршмеллоу и тертым шоколадом. Приятного аппетита!