Прежде всего – без паники. Сегодня производители предлагают детское питание на любой вкус и в разных форматах. Родителям нужно только ознакомиться с ассортиментом и выбрать то, что лучше всего подойдет малышу.

Важный выбор для малыша: с какого мяса лучше начинать первый прикорм

Какое детское питание выбрать

Прикорм – довольно хлопотный процесс. Кормить ребенка рекомендуют тогда, когда он в хорошем настроении, а мама – полностью сосредоточена на процессе и может проконтролировать малыша. На первых этапах это следует делать один раз в день и впоследствии переходить к трехразовому питанию.

Но есть немало обстоятельств, которые могут сбить график, отлаженный родителями. Чтобы голод не застал ребенка в неподходящий момент, следует воспользоваться простым лайфхаком – приобрести детское пюре в удобной баночке.

Именно такой формат предлагает первый мясной украинский бренд детского питания "КоКо" от лидера рынка – качественной курятины "Наша Ряба". Для его изготовления используют самые качественные и свежие ингредиенты, в частности проверенную курочку ТМ "Наша Ряба".

"КоКо" – это исключительно "чистый" продукт: без соли, красителей, консервантов и ароматизаторов, потому что мы всегда заботимся о здоровье наших детей,
– рассказывает производитель.

Стоит отметить, что пюре и супы бренда производятся в Европе и соответствуют всем европейским стандартам качества, а мясо в нем наше, украинское – от национального производителя "Наша Ряба". К тому же, недавно продукция "КоКо" приняла участие в независимом украинском тестировании "На пробу". Экспертами стали 50 мамочек из разных уголков Украины, которые воспитывают детей от 6 месяцев до 2 лет. Так, по итогам тестирования:

  • 100% экспертов подтвердили, что доверяют детскому бренду "КоКо";
  • 100% экспертов подтвердили, что будут и дальше покупать его своим детям;
  • 100% экспертов подтвердили, что детское питание "КоКо" подошло ребенку.

Поэтому и вы можете быть уверены – с "КоКо" от "Наша Ряба" ваши дети получают только лучшее при любых обстоятельствах.

"КоКо" – продукт, который всегда рядом

Вот несколько ситуаций, когда вам необходимо иметь "КоКо" под рукой.

  • Во время семейной поездки. Забросьте в авто несколько баночек детского питания, чтобы покормить малышей, когда они проголодаются. Благодаря питательному составу "КоКо" быстро насытится ребенка. И не беспокойтесь: в отличие от лотков, упаковка производителя убережет продукцию от протечки.
  • На прогулке. "Коко" удобно носить как и в сумке для прогулок, так и в рюкзаке. Захватите с собой небольшую ложечку и организуйте перекус на открытом воздухе.

Продукцию "КоКо" удобно есть на прогулке / Фото Shutterstock

  • В гостях. Что бы не приготовили ваши близкие, ребенок должен получать специально приготовленную пищу без соли, красителей, консервантов и ароматизаторов. Поэтому даже в гостях баночка "КоКо" – это удачное решение.
  • При отключении света. Сейчас мы живем в непредсказуемых условиях и все чаще в домах отключают электроэнергию. Иногда это происходит внезапно, а на ремонтные работы нужно время. И даже такие обстоятельства не должны влиять на питание малышей. Поэтому бренд "КоКо" побеспокоился, чтобы дети оставались сытыми, несмотря на все внешние проблемы.
  • Когда нужно оставить малыша с родными. Теперь не стоит переживать, что малыш будет чувствовать голод в момент вашего отсутствия, ведь вы доверьте его самым родным, а прикорм – самому ответственному производителю.
  • Когда вы спешите. На приготовление курицы требуется не менее получаса. Но это время не всегда есть в запасе. Поэтому и здесь на помощь придут детские пюре и супы, сочетающие куриное мясо и овощи.

В настоящее время бренд "КоКо" от "Наша Ряба" разработал 3 вкуса для того, чтобы рацион малыша был разнообразным и вкусным:

  • Мясное пюре "Нежная курочка" ;
  • Мясо-овощное пюре "Суп-пюре с курочкой и овощами" ;
  • Мясо-овощное пюре "Суп-пюре с курочкой и тыквой".

В ассортименте "КоКо" – 3 универсальных вкуса / Фото "КоКо"

Присоединитесь к мамочкам и малышам, которые продегустировали эти вкусы, и убедитесь, что детское питание от "КоКо" – это удобно, быстро и, главное, – полезно и вкусно.