Новый уровень привычного блюда

По мнению известной кулинарки Жанетт Доннаруммы, есть один ингредиент, который способен вывести такое простое блюдо как бутерброд на качественно новый уровень. И это – маринованный перец.

Читайте также Есть золотое правило: как варить кукурузу, чтобы она была сладкой

Ни одна другая пища не имеет таких преимуществ от трансформационной силы маринованного перца. Они соленые, сладкие, острые, мягкие, огненные, острые, соленые и наполненные ароматом умами,
– рассказывает она.

Доннарумма также отмечает, что перец имеет много полезных свойств и изрядно усиливает вкус любого блюда.

Какой перец выбрать для бутербродов

По мнению кулинарки, лучше всего для сэндвичей использовать такие овощи:

  • банановый перец;
  • пеперончини;
  • вишневый перец;
  • халапеньо.

Рецептов их маринования просто множество, поэтому каждый может выбрать тот, который требует меньше времени и усилий.