Легкий салат будет всегда уместным, а особенно он подходит к пасхальному столу, где так много пасок и мясных шедевров. Несколько простых ингредиентов – и ваше застолье наполнится легкостью и весенней свежестью, которые прекрасно дополнит пасхальные блюда.

Будет интересно Пасхальное меню – какие закуски подать к праздничному столу

Рецепт салата с редиской

Время: 15 минут

Порций: 2

Приготовление:

  • Моем редис и всю остальную зелень. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишней влаги.
  • Обрезаем хвостики у редиски, нарезаем тонкими кольцами и перекладываем в миску.
  • Лук и укроп очень мелко нарезаем. Кладем их к редискк.
  • Твердый сыр нарезаем кубиками размером примерно 1 сантиметр. Кладем его ко всем ингредиентам.
  • Солим и перчим по вкусу, заправляем сметаной и подаем на стол.

Приятного аппетита!