Закуска из кабачков всегда вкусная и быстрая. Мы уже писали о рулетах из баклажанов, сегодня хотим предложить вам попробовать невероятно аппетитные рулеты из кабачка.

Что такое матча и почему его нужно ввести в свой рацион

Кабачковые рулеты можно подавать на стол как горячими, так и холодными. По сути это не просто рулетики, а закуска с салатом внутри. А именно с еврейской намазкой: плавленый сыр с чесноком. Итак, не теряем времени – ну готовить!

Рецепт кабачковых рулетов с плавленым сыром

  • Время: 30 минут
  • Порции: 4 – 6

Приготовление:

  • Нарежьте вымытые кабачки тонкими ломтиками.
  • В отдельных мисках подготовьте муку с солью, взбитые яйца. Панируйте сначала ломтики кабачков в муке с обеих сторон, затем в яйце.
  • Обжаривайте их на сковороде с маслом. Лучше всего подойдет средний огонь.
  • Для начинки отварите куриные яйца до 8 минут. Охладите, снимите скорлупу. Натрите яйца на грубой терке. Далее натрите плавленые сырки и выдавите чеснок. По желанию можно добавить насеченный укроп и черный молотый перец. Тщательно перемешайте начинку для кабачков.
  • Нарежьте помидоры половинками.
  • В каждый обжаренный кабачок выложите столовую ложку творожной массы и половинку помидора. Осторожно заверните в рулет и подавайте к столу.

Приятного тебе аппетита!