Закуска из кабачков всегда вкусная и быстрая. Мы уже писали о рулетах из баклажанов, сегодня хотим предложить вам попробовать невероятно аппетитные рулеты из кабачка.
Что такое матча и почему его нужно ввести в свой рацион
Кабачковые рулеты можно подавать на стол как горячими, так и холодными. По сути это не просто рулетики, а закуска с салатом внутри. А именно с еврейской намазкой: плавленый сыр с чесноком. Итак, не теряем времени – ну готовить!
Рецепт кабачковых рулетов с плавленым сыром
- Время: 30 минут
- Порции: 4 – 6
Приготовление:
- Нарежьте вымытые кабачки тонкими ломтиками.
- В отдельных мисках подготовьте муку с солью, взбитые яйца. Панируйте сначала ломтики кабачков в муке с обеих сторон, затем в яйце.
- Обжаривайте их на сковороде с маслом. Лучше всего подойдет средний огонь.
- Для начинки отварите куриные яйца до 8 минут. Охладите, снимите скорлупу. Натрите яйца на грубой терке. Далее натрите плавленые сырки и выдавите чеснок. По желанию можно добавить насеченный укроп и черный молотый перец. Тщательно перемешайте начинку для кабачков.
- Нарежьте помидоры половинками.
- В каждый обжаренный кабачок выложите столовую ложку творожной массы и половинку помидора. Осторожно заверните в рулет и подавайте к столу.
Приятного тебе аппетита!