Все мы привыкли к бабушкиному рецепту котлет, но иногда хочется чего-то такого, чего раньше не готовили. Предлагаем вам попробовать рубленые котлеты из куриного фарша с начинкой.

Читайте также Ужин за 20 минут: рецепт куриного шницеля с картофельным пюре

Если нет времени, чтобы сделать рубленый фарш самостоятельно, на помощь всегда придет ТМ "Наша Ряба". В ассортименте есть несколько разных видов свежего фарша – сочный, филейный и рубленое куриное филе. Для этого рецепта идеально подойдет рубленое куриное филе, уже нарезанное на нужные кусочки.

Свежий фарш от ТМ "Наша Ряба" – это чисто мясной продукт без примесей или прожилок, отвечающий всем стандартам качества. Он плотно упакован в специальный лоток, на котором можно проверить срок годности.

С основным ингредиентом определились. Дальше нам понадобится сыр – он является секретным ингредиентом, который сделает котлеты более сочными, нежными и особенными.

Рецепт рубленых куриных котлет

  • Время: 20 минут
  • Порции: 4

Невероятно вкусно / Фото shutterstock

Приготовление:

  1. Выложите рубленое куриное филе в глубокую миску. Мелко нарубите зелень, а твердый сыр натрите на грубой терке.
  2. Сладкий перец нарежьте мелкими кубиками и смешайте с мясом. Сдобрите все солью и черным молотым перцем. Добавьте натертый сыр и перемешайте массу.
  3. Взбейте яйца, добавьте петрушку или кинзу и посыпьте мукой. Перемешайте еще раз все ингредиенты до однородной консистенции.
  4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте куриные рубленые котлеты по 5 – 7 минут с каждой стороны.
  5. Готовое блюдо выложите на тарелку и подавайте к столу со свежими овощами или любым гарниром, который вам нравится.

Приятного аппетита!