Крабовые палочки в кляре с сырной начинкой готовятся быстро и из простых ингредиентов, которые точно найдутся в вашем холодильнике.

Читайте также Томатные заварные пирожные с сыром по рецепту шеф-повара Владимира Ярославского

Если к вам неожиданно пришли гости или просто захотелось вкусненького – крабовые палочки в кляре прекрасно подойдут. К горячей закуске можно также приготовить вкусный соус из греческого йогурта, свежей зелени и чеснока.

Рецепт крабовых палочек в кляре

  1. Нарежьте твердый сыр соломкой.
  2. Крабовые палочки осторожно разверните.
  3. Выложите твердый сыр на край крабовой палочки и заверните в рулет.

Рецепт кляра

  1. Смешайте все ингредиенты в миске, чтобы получилась консистенция густой сметаны.
  2. Разогрейте сковородку с растительным маслом.
  3. Обваляйте крабовые палочки в кляре. Обжарьте крабовые рулеты на сковородке с обеих сторон до золотистой корочки.
  4. Подавайте закуску горячей к столу. Приятного аппетита!