Крабовые палочки в кляре с сырной начинкой готовятся быстро и из простых ингредиентов, которые точно найдутся в вашем холодильнике.
Читайте также Томатные заварные пирожные с сыром по рецепту шеф-повара Владимира Ярославского
Если к вам неожиданно пришли гости или просто захотелось вкусненького – крабовые палочки в кляре прекрасно подойдут. К горячей закуске можно также приготовить вкусный соус из греческого йогурта, свежей зелени и чеснока.
Рецепт крабовых палочек в кляре
- Нарежьте твердый сыр соломкой.
- Крабовые палочки осторожно разверните.
- Выложите твердый сыр на край крабовой палочки и заверните в рулет.
Рецепт кляра
- Смешайте все ингредиенты в миске, чтобы получилась консистенция густой сметаны.
- Разогрейте сковородку с растительным маслом.
- Обваляйте крабовые палочки в кляре. Обжарьте крабовые рулеты на сковородке с обеих сторон до золотистой корочки.
- Подавайте закуску горячей к столу. Приятного аппетита!