Крабовые палочки в кляре с сыром: рецепт вкусной закуски к праздничному столу

8 апреля 2021, 13:44
Читати новину українською

Нереально вкусная и простая горячая закуска из крабовых палочек к праздничному столу.

Крабовые палочки в кляре с сырной начинкой готовятся быстро и из простых ингредиентов, которые точно найдутся в вашем холодильнике.

Читайте также Томатные заварные пирожные с сыром по рецепту шеф-повара Владимира Ярославского

Если к вам неожиданно пришли гости или просто захотелось вкусненького – крабовые палочки в кляре прекрасно подойдут. К горячей закуске можно также приготовить вкусный соус из греческого йогурта, свежей зелени и чеснока.

Рецепт крабовых палочек в кляре

Ингредиенты:
– крабовые палочки на ваш вкус;
– твердый сыр на ваш вкус;
  1. Нарежьте твердый сыр соломкой.
  2. Крабовые палочки осторожно разверните.
  3. Выложите твердый сыр на край крабовой палочки и заверните в рулет.

Рецепт кляра

Ингредиенты:
– пшеничная мука;
– молоко;
– яйца;
– соль, черный молотый перец на ваш вкус.
  1. Смешайте все ингредиенты в миске, чтобы получилась консистенция густой сметаны.
  2. Разогрейте сковородку с растительным маслом.
  3. Обваляйте крабовые палочки в кляре. Обжарьте крабовые рулеты на сковородке с обеих сторон до золотистой корочки.
  4. Подавайте закуску горячей к столу. Приятного аппетита!