Украинский шеф-повар и ресторатор Евгений Клопотенко поделился с читателями вкусным и легким рецептом румяных кручеников со свининой и грибами.
Читайте также Звездные гости и известные бренд-шефы: кто стал первым участником нового кулинарного кастинг-шоу
Всего 45 минут и блюдо уже будет на столе, а подавать его можно как закуску, так и основное блюдо на обед или ужин.
Рецепт кручеников в тесте
- Время: 45 минут
 - Порции: 4 – 6
 
Приготовление:
- Очищаем мясо от лишних пленок и жира, нарезаем его тонкие ломтики и немного отбиваем.
 - Разогреваем сковороду с маслом и немного обжариваем мясо с обеих сторон.
 - Шампиньоны нарезаем мелкими кусочками и обжариваем с луком на той же сковороде, где обжаривалось мясо. Солим и перчим.
 
- Раскатываем слоеное тесто, нарезаем на квадраты и закручиваем в него мясо с грибами.
 - Смазываем крученики яичным желтком и выкладываем на противень.
 - Запекаем крученики в разогретой до 180 градусов духовке 20 – 25 минут.
 
Пусть вкушает!


