Владимир Ярославский рассказывает как приготовить котлеты, чтобы они всегда выходили сочными и вкусными. К блюду можно подать свежие овощные салаты.

Читайте также Шеф-повар Владимир Ярославский рассказал где учился кулинарии

Рецепт куриных котлет

  1. Очистите лук, измельчите ножом. Обжарьте на сковороде лук на среднем огне.
  2. Мясо пропустите через мясорубку. Хлеб, нарежьте ломтиками, в миске залейте молоком или сливками, смешайте с луком. Готовый фарш оставьте на 1-2 часа в холодильнике.
  3. Смесь перца душистого и черного, прогрейте на сковороде, перетрите в ступе.
  4. Обжарьте котлеты на растительном масле. Отправьте в духовку на 8-10 минут при температуре 200 градусов, пока не появится легкая пенка.
  5. Достаньте из духовки, выложите на тарелку, украсьте петрушкой. Приятного аппетита!