Куриные крылышки с хрустящей корочкой готовят в ароматном маринаде и обжаривают в кокосовой стружке. Даже если вы следите за своей фигурой, не следует отказывать себе в этом удовольствии. К блюду подавайте овощные салаты.

Читайте также Куриная грудка в апельсиновом соусе: домашний рецепт

Куриные крылышки в кокосовой стружке

Порции: 2

  1. Куриные крылышки тщательно помойте. В миске соедините вино с сахаром, добавьте бадьян, перец, замаринуйте крылышки.
  2. Помойте дикий и золотистый рис, выложите в кастрюлю, варите в течение 15-20 минут, добавьте сливочное масло.
  3. В миске соедините кукурузную муку с кокосовой стружкой, обваляйте крылышки, обжарьте во фритюре до готовности.
  4. Выложите готовые куриные крылышки на тарелку. Подавайте с рисом. Приятного аппетита!