Куриные крылышки с хрустящей корочкой готовят в ароматном маринаде и обжаривают в кокосовой стружке. Даже если вы следите за своей фигурой, не следует отказывать себе в этом удовольствии. К блюду подавайте овощные салаты.
Читайте также Куриная грудка в апельсиновом соусе: домашний рецепт
Куриные крылышки в кокосовой стружке
Порции: 2
- Куриные крылышки тщательно помойте. В миске соедините вино с сахаром, добавьте бадьян, перец, замаринуйте крылышки.
- Помойте дикий и золотистый рис, выложите в кастрюлю, варите в течение 15-20 минут, добавьте сливочное масло.
- В миске соедините кукурузную муку с кокосовой стружкой, обваляйте крылышки, обжарьте во фритюре до готовности.
- Выложите готовые куриные крылышки на тарелку. Подавайте с рисом. Приятного аппетита!