14 апреля,
15:17
Куриные крылышки в кокосовой панировке: простой рецепт
Источник:
Наша РябаКуриные крылышки – вкусное и сытное блюдо, которое можно подать на обед. Как их правильно готовить – читайте далее в материале.
Куриные крылышки с хрустящей корочкой готовят в ароматном маринаде и обжаривают в кокосовой стружке. Даже если вы следите за своей фигурой, не следует отказывать себе в этом удовольствии. К блюду подавайте овощные салаты.
Читайте также Куриная грудка в апельсиновом соусе: домашний рецепт
Куриные крылышки в кокосовой стружке
Ингредиенты:– 7 шт. куриных крылышек;
– 2 чайные ложки сахара;
– 1 столовая ложка белого вина (Херес);
– 1 стакан кокосовой стружки;
– 80 граммов муки;
– 1 чайная ложка молотого бадьяна;
– 110 граммов дикого риса;
– 230 граммов золотистого риса;
– 30 граммов сливочного масла 82%;
– растительное масло;
– перец.
Порции: 2
- Куриные крылышки тщательно помойте. В миске соедините вино с сахаром, добавьте бадьян, перец, замаринуйте крылышки.
- Помойте дикий и золотистый рис, выложите в кастрюлю, варите в течение 15-20 минут, добавьте сливочное масло.
- В миске соедините кукурузную муку с кокосовой стружкой, обваляйте крылышки, обжарьте во фритюре до готовности.
- Выложите готовые куриные крылышки на тарелку. Подавайте с рисом. Приятного аппетита!