Мясные шарики с курицей и овощами в сливочном соусе понравятся всем. Также для приготовления можно взять говядину, телятину или индейку.

Читайте также Как приготовить пиде с курицей и клюквой: домашний рецепт

Куриные митболы в сливочном соусе

  1. Куриное филе тщательно помойте, пропустите через мясорубку.
  2. Выложите фарш в миску, добавьте специи. Тщательно замесите фарш. Влажными руками сформируйте мясные шарики.
  3. На разогретую сковороду с маслом на маленьком огне, обжарьте мясные шарики с двух сторон до золотой корочки.
  4. Помойте, очистите морковь, лук, чеснок, измельчите ножом, брокколи разделите на соцветия. Далее – добавьте молоко, специи, чеснок. Тушите на маленьком огне в течение 10 минут.
  5. Выложите на тарелку. Приятного аппетита!