Наггетсы из нежной грудки курочки обожают все, как взрослые, так и дети! Даже если вы пристально следите за своей фигурой, не следует отказывать себе в этом удовольствии, достаточно запечь их в духовке. А вот как это правильно сделать, далее в материале Smachno News.

Читайте также Как приготовить маринад для перепелки в духовке: рецепт

Подайте куриные наггетсы вместе с соусом – так вкуснее!

Как приготовить куриные наггетсы во фритюре

  1. Тщательно помойте куриное мясо, нарежьте полосками или небольшими кусочками. Форма наггетсов зависит от ваших предпочтений.
  2. Взбейте яйца в миске со специями, в отдельную миску насыпьте муку.
  3. Полоски мяса обваляйте в муке, далее погрузите в яйцо, далее в панировочные сухари.
  4. Обжаривайте наггетсы из курицы во фритюре или на сковородке до готовности.

Как приготовить куриные наггетсы в духовке

  1. Принцип панировки курятины аналогичен, но заготовку нужно запечь в духовке.
  2. Разогрейте духовку до 200 градусов, наггетсы выложите на противень, покрытый пергаментом.
  3. Запекайте наггетсы в течение 30 минут до готовности. Приятного аппетита!