Сердечки в сливочном соусе – довольно просто, бюджетное блюдо, которое по силам приготовить каждому.

Читайте также Котлеты с грибами или фрикадельки с овощами: блюда из куриного фарша, которые придутся по вкусу каждому

Она подойдет к хрустящему запеченному картофелю, пюре или жареному на сковородке. Даже если в доме нет света, из-за веерных отключений – это блюдо готовят на обычной сковородке.

Рецепт куриных сердец в соусе

  • Время: 30 минут
  • Порции: 4

Приготовление:

  • На оливковом масле обжариваем нарезанный лук до золотистости и добавляем мелко нарезанную морковь. Перемешиваем и готовим к полуготовности моркови.
  • Добавляем очищенные сердечки, перемешиваем и готовим 10 минут (они должны посветлеть).
  • К теплым сливкам добавляем специи и соль, заправляем ими сердечки.
  • Перемешиваем и готовим 15 минут на среднем огне до загустения соуса.
  • Посыпаем мелко нарезанным укропом и перемешиваем.

Приятного аппетита!