Диетическое куриное мясо вкусное, полезное и прекрасно сочетается с любыми ингредиентами. Нежный куриный рулет готовится с сыром, томатами, сливками. Блюдо удивит всех не только вкусом, но и красивой презентацией.

Читайте также Кесадилья с курицей и кориандром: домашний рецепт

Куриный рулет с сыром

  1. Для приготовления рулета очистите лук, помойте укроп, пропустите через мясорубку.
  2. В миску выложите фарш, добавьте лук, укроп, специи, соль, сливки, перемешайте.
  3. Томаты помойте, нарежьте толстыми кубиками.
  4. Фету нарежьте крупными кубиками, а оливки – колечками.
  5. Выложите фарш в пищевую пленку, сформируйте прямоугольник толщиной 2 см. Далее – выложите сыр, томаты, оливки, базилик. Заверните в рулет. Уберите пленку, чтобы рулет крепко держал форму, выложите его на противень, выстеленный пергаментом.
  6. Разогрейте духовку до температуры 200 градусов и отправьте запекаться в течение 15-20 минут до готовности.
  7. Готовый рулет нарежьте на порции, выложите на тарелку, полейте бальзамическим кремом. Приятного аппетита!