Приготовьте куриный шашлык в духовке. Уверяем, он будет не менее ароматным и сочным, чем с мангала.
Куриный шашлык на шпажках
Читайте также Быстрые закуски с курочкой су-вид: боул с авокадо, сэндвич с микрогрином и салат "Цезарь"
- Время: 40 минут
- Порции: 2
Фото Правильное питание
- Тщательно помойте куриное филе, просушите на слое бумажного полотенца. Нарежьте мясо на средние кусочки.
- В большой миске смешайте йогурт, специи и перемешайте.
- Замаринуйте курятину на 10 минут.
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Куриные кусочки отправьте на шпажки и выложите на противень.
- Выпекайте куриный шашлык в духовке в течение 20 – 25 минут до готовности. Приятного аппетита!
Куриный шашлык на решетке
- Время: 40 минут
- Порции: 2
Фото Правильное питание
- Тщательно помойте куриное филе, просушите на слое бумажного полотенца. Нарежьте мясо на средние кусочки.
- В большой миске смешайте масло, специи, соевый соус и перемешайте.
- Замаринуйте курятину на 10 минут.
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Отправьте курятину на шампур.
Фото Домівка
- Выложите шампуры с шашлыком на решетку из духовки и выпекайте мясо. Через 10 – 13 минут переверните шампуры на другую сторону.
- Подавайте куриный шашлык к столу горячим. Приятного аппетита!