Нежное и сочное куриное мясо со сливочным соусом и грибами понравится всем. Блюдо можно подавать в будни и праздники.

Читайте также МХП презентовал современную R & D-лабораторию: в чем суть эксперимента

Это может быть основное блюдо или гарнир к картофелю или рису. По желанию приготовьте салаты из свежих овощей.

Как приготовить куриную грудку су-вид с грибным соусом

  • Время: 25 минут
  • Порции: 2
  • Калорийность на 100 граммов: 145 ккал


Куриная грудка су-вид в грибном соусе / Фото Наша Ряба

  1. Лук, чеснок очистите, измельчите ножом, обжарьте на сковороде на растительном масле до готовности.
  2. Грибы тщательно помойте, нарежьте пластинами. Обжарьте до золотистого цвета, добавьте в лук. Далее – влейте сливки, сок из пакета, доведите до кипения.
  3. Мясо нарежьте ломтиками, выложите в кастрюлю, влейте соус и прогрейте в течение десяти минут на маленьком огне до готовности.
  4. Зелень помойте, измельчите ножом.
  5. Снимите с огня, добавьте зелень. Выложите в тарелки. Приятного аппетита!