Лаваш с брынзой и курицей – вкусный перекус, который можно приготовить из доступных ингредиентов. Можно добавить любой сыр и овощи.
Читайте также Рецепт куриных котлет от Лизы Глинской: блюдо родом из детства
Лаваш с брынзой и курицей
- Очистите чеснок, выжмите сок. Куриное филе тщательно помойте, нарежьте кубиком, смажьте чесноком, маслом.
- Обжарьте на сковороде до готовности (или угле).
- Помойте кабачок, нарежьте кольцами, обжарьте на сковороде.
- Помойте тщательно томат, нарежьте полукольцами.
- Кинзу, петрушку помойте, измельчите ножом.
- В миске измельчите брынзу, добавьте мясо, кинзу, петрушку, лимонный сок, перемешайте.
- Лаваш разделите на две части. Выложите кабачок, сыр с мясом, томат, сформируйте конверт.
- Обжарьте на сковороде с двух сторон в течение 3-5 минут.
- Выложите на тарелку. Приятного аппетита!