Лаваш с брынзой и курицей – вкусный перекус, который можно приготовить из доступных ингредиентов. Можно добавить любой сыр и овощи.

Читайте также Рецепт куриных котлет от Лизы Глинской: блюдо родом из детства

Лаваш с брынзой и курицей

  1. Очистите чеснок, выжмите сок. Куриное филе тщательно помойте, нарежьте кубиком, смажьте чесноком, маслом.
  2. Обжарьте на сковороде до готовности (или угле).
  3. Помойте кабачок, нарежьте кольцами, обжарьте на сковороде.
  4. Помойте тщательно томат, нарежьте полукольцами.
  5. Кинзу, петрушку помойте, измельчите ножом.
  6. В миске измельчите брынзу, добавьте мясо, кинзу, петрушку, лимонный сок, перемешайте.
  7. Лаваш разделите на две части. Выложите кабачок, сыр с мясом, томат, сформируйте конверт.
  8. Обжарьте на сковороде с двух сторон в течение 3-5 минут.
  9. Выложите на тарелку. Приятного аппетита!