Обычно глинтвейн готовят во время зимних праздников или в прохладную погоду. Впрочем, посмаковать вино после рабочей недели никогда не будет лишним.
Не пропустите Как организовать идеальный пикник: рецепты из курятины на любой вкус
Особенно кстати этот напиток будет в веселой компании, ведь ничто так хорошо не дополняет наслаждение напитком, как общение с самыми близкими людьми.
Рецепт глинтвейна с джином
Время: 20 минут
Порций: 6
Приготовление:
- В кастрюле соединяем вино, апельсин, лавровый лист, сахар и специи.
- Подогреваем на медленном огне до полного растворения сахара.
- Попробуйте напиток на вкус: если хотите, чтобы он был еще слаще, добавьте немного сахара.
- Снимаем огня, добавляем джинн и хорошо перемешиваем.
- Разливаем напиток по бокалам и подаем к столу.